В Украине шоубизнес превратился на "лифт" в политику, большую или малую, это уже зависит от амбиций артиста. Работают пиар-технологии, раскрученных артистов перестала удовлетворять роль любимчиков публики, они хотят больше власти, и возможностей. После победы Зеленского на выборах работники шоубиза теперь нацелились взломать украинскую политику. 

Музыкант подался в политику. Фото: скирншот Youtube-видео
Музыкант подался в политику. Фото: скирншот Youtube-видео

Еще один музыкант подался в депутаты. Речь идет о Викторе Бронюке, солисте известной группы из Винницы "ТИК". Да-да, известный певец "небритых оленей" и "Сирожыно пирожино" и почитатель молоденьких учительниц стал членом политсилы "Партия Виннычан". Об этом сообщили в блоге партии на Facebook.

В блоге написали, что Виктора Бронюка знают как почетного гражданина Винницы, волонтера, общественного деятеля и известного винничанина. 

"Очень большое количество винничан лично знает Виктора Владимировича и не столько по творческой карьере в группе "ТИК", сколько по его делам, помощи и в первую очередь, как Человека", - представили в партии нового члена.

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Поклонники творчества Виктора пожелали ему удачи, однако напомнили о Вакарчуке, который в отличие от музыкальной карьеры, политическую провалил по полной программе.

"Витя, куда пропала песня о маленьком вове и Большом х ... Желаю успеха и не бери пример с Вакарчука!"
"Ранее нравились песни "Океана Эльзы". Полез в политику. Больше не слушаю. Не делайте ошибок Вакарчука!", - написали поклонники.

👇Тут мав бути великий пост про почесного громадянина Вінниці, волонтера, громадського діяча та відомого вінничанина...

Gepostet von Партія Вінничан am Montag, 21. September 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что грядут местные выборы в Украине и граждане нашей страны разделились на два лагеря – одни считают, что выборы будут перенесены, другие же наоборот уверены в том, что избирательный процесс пройдет в срок. Какова официальная позиция властей, и что говорят в Офисе президента.

Портал Акценты информировал, что в Одессе произошла стычка между радикально настроенными националистамии представителями правоохранительных органов. Журналисту информационного агентства удалось пройти через три кордона полиции и стать свидетелем происшествия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter