На днях мы вновь столкнулись с обещанными синоптиками холодами и заморозками, которые укутывали поверхность грунта. Но несмотря на небольшие похолодания и ночные заморозки, днем погода вполне приятная и комфортная, и естественно о легких кофточках стоит уже забыть, и одеваться как положено по погоде, тогда с комфортом можно провести день хоть на природе, хоть на прогулке в парке. И в придачу к этому известный синоптик Наталия Диденко решила еще немного порадовать украинцев.

Ливни вернутся на Украину. Фото: скриншот YouTube-видео

Она опубликовала на своей странице в Facebook прогноз погоды на ближайшие дни.

Популярные статьи сейчас

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

По ее словам, температура воздуха ожидается комфортной, в течение дня + 22 ...+ 27 градусов.
В течение недели достигнет + 25 ...+ 29 градусов, а на юге и до +30 градусов.

Ближайшие дожди в воскресенье предусматриваются на Западе Украины, в понедельник к осадкам присоединится Юг, а уже в среду, 30 сентября, дожди пройдут на значительной части территории Украины.

Прогноз от ГСЧС. Фото: скриншот Youtube-видео

Кроме того, синоптики рассказали, что начало этой недели должно быть таким же, как и предыдущие дни, еще теплым и солнечным и оно принесет всем украинцам еще некоторые "отголоски" лета.

Отметим, что согласно прогнозам синоптиков, лето задержится в Украине и закончится в конце сентября.Также украинцев ждет теплая зима, а вероятность того, что зима будет очень морозной, составляет менее 10%. 

Холодать начнет в конце сентября-начале октября, что может привести к заморозкам. А вот вторая половина осени, утверждают народные синоптики, может принести сюрпризы в виде мокрого снега.

Ранее Акценты писали, что жители Украины уже подготовились к похолоданию, ведь температура воздуха в последние дни значительно снизилась. Но всех ожидает очередной сюрприз, в страну ещё вернётся солнечная и теплая погода.

Также Акценты сообщали, что в октябре украинцев ожидает сюрприз, ведь рабочих дней в месяце будет всего 20, а выходных – 10 дней. Поэтому все могут смело строить планы на дополнительные выходные во втором осеннем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter