Анастасия Ивлеева – популярная блогерша, ее успешная телевизионная карьера началась с передачи «Орел и решка», в которой Настя снималась в качестве ведущей.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Youtube-видео

На собственном аккаунте в Instagram у Ивлеевой огромная армия подписчиков, с которыми она регулярно делится новостями из своей жизни.

На днях Настя поделилась красивым кадром, на котором позировала в платье на тонких бретелях, украшенном леопардовым принтом. Ее наряд дал понять, что под ним отсутствует нижнее белье, и подчеркнул ее аппетитные «персики». На голове у Насти шляпка. Ко лбу она приложила руку, закрываясь от яркого солнца.

Как стало ясно из подписи ведущей к этому фото, снимок сделан в знойной Африке, где на данный момент снимается очередной выпуск программы «Орел и решка».

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

View this post on Instagram

я начинала писать этот пост 2 часа назад, и начинался он так: «кажется , я влюбилась в Африку!» так как интернет в тех местах где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента! Но, ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце, блять😂 у меня пошла то ли аллергия, то от сыпь по всему телу и все страшно начало чесаться! мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту и моя укусанная , простите, жопа, похожа на табуретку 😂😂😂😂 мне кажется ещё чуть чуть, и надо будет делать снимок копчика😂 так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли что херачит со скоростью света в моё лицо, пока мы несёмся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своём: «влюбилась!» 😂😂😂🖤 #орелирешка #ивлееваимухацеце #ямысиськи

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Анастасия напугала своих поклонников, что она оказалась жертвой укуса опасного насекомого – мухи цеце, которая укусила ее в ягодицу. В результате у Ивлеевой развилась аллергия, появилась сыпь по телу, и начался страшный зуд. Но после приема противоаллергических препаратов состояние стабилизировалось.

View this post on Instagram

я леопард, ясно?! 😂😂😂😂 сегодня меня никто не кусал, настроение прекрасное, завтра вылетаем на новое место съемки! из интересного: пивчик в Африке высший!🖖🏽🌴#амасевиж Кстати, многие спрашивали не жарко ли в таких ботинках?! ответ - нет! тут даже важность не в том что жарко или нет, важно , чтоб тебя никто за ноги не укусил, прокусил, проткнул, заразил, ну и элементарный комфорт передвижения:))) хотя, я же Настюшка Ивлеева и пол программы отвела в босоножках на тоненьком каблуке ахахаххаха ну дура дурой😂 но вообще, это я для вас старалась, а то вы всё гопник да гопник 😂😂😂😂 кароч, в программе все увидите 😂🥰❤️ #орелирешка #ивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Конечно, это неприятное происшествие, но та подача, с которой Настя преподнесла эту новость, со свойственным ей чувством юмора, не могла не вызвать улыбку. Она так смешно описала эту досадную ситуацию, что в комментариях подписчики, кроме сочувствия и обеспокоенности, выражали свое восхищение стилем написания веселой ведущей.

Ивлеева отметила, что влюбилась в Африку. И даже после некоторых неудоств в связи с плохими дорогами, ужасной пылью и «знакомства» с мухой цеце не поменяет своего мнения:

Ранее Акценты писали о том, что недавно Максим Галкин опубликовал видео, на котором его  "Жар-Птица" позирует около крыльца их семейного гнездышка.

Также Акценты сообщали о том, что известная и обожаемая многочисленными фанатами   ведущая Леся Никитюк буквально несколько часов назад опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото и сделала сенсационное заявление – мы ее больше не увидим на телеэкранах!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter