Команда Геннадия Кернеса хочет скрыть его реальное самочувствие, чтобы выдвинуть кандидатом на мэра Харькова.

Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube
Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube

Об этом стало известно из сообщения Telegram-канала «Украина Сейчас».

«Увы, все далеко не так, как показывают избирателям. Сегодняшнее фото Кернеса было сделано в клинике «Шарите» несколько месяцев назад, когда его тайно привозили туда впервые. Сейчас он лежит в той же палате под наблюдением того же лечащего врача. Немецкий таблоид Bild узнал, что с каждым днем Геннадию Адольфовичу не становится лучше, и VIP-пациент из Украины в стабильно тяжелом состоянии», - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Отметим, что история «исчезновения» Кернеса начиналась следующим образом: мэр Харькова изначально более трех недель не появлялся на публике и не общался с журналистами. Тогда же появилась информация, что он якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Однако директор Департамента информации и связей с общественностью горсовета Юрий Сидоренко не дал журналистам точного ответа на вопрос, болеет ли мэр коронавирусом или нет.

Сидоренко «технично» сослался на неразглашение медицинской тайны. Но как выяснили СМИ, Кернес действительно находится в харьковской больнице №17, которая принимает инфицированных COVID-19 и вирусной пневмонией.

Позже, по данным источников в ОПУ и Харьковском горсовете, стало известно, что Кернес находится в коме. И уже 15 сентября официально подтвердили - у мэра Харькова COVID-19. Состояние здоровья Кернеса стало ухудшаться и просочилась информация, что у него инсульт и его хотят вывести на лечение в другую страну. И с 17 сентября политик проходит лечение в берлинской клинике «Шарите». Когда его привезли к медикам он был в сознании, но состояние его была крайне тяжелым.

Ранее "Акценты" писали, что Юлия Тимошенко собрала врачей и близких, чтобы сделать очень важное заявление.

Также сообщалось о том, что по информации неназванного источника из Кабмина, согласно расчетам, в случае, если каждые сутки в Украине будет выявляться 3000 новых заболевших коронавирусом, ситуация может быстро стать критической, а места в украинских больницах закончатся уже к октябрю 2020 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter