В Российской Федерации в период с 21-26 сентября проходят стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Территориально они проводятся в Южном военном округе Российской Федерации. Во время учений российские военнослужащие сожгли свою же военную технику.

Кремль в отчаянии: российские военные случайно уничтожили собственную технику. Фото: скриншот Youtube-видео

Чрезвычайное происшествие произошло во время учений «Кавказ-2020». Об этом сообщает издательство «Обозреватель». В сети появились видео, которое заснял один из очевидцев на смартфон, из которого можно увидеть боевую машину, пылающую в огне. Боевую машину пытались взять на буксир.

Защитники Украины с юмором пишут, что в тылу противника Вооруженными силами Вейшнории продолжается активная борьба. Вейшнория является вымышленной страной, что противостояла ариям Российской Федерации и Беларуси. Данную легенду создали во время учений "Запад-2017".

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Волнующий разрез и смелое декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала фанатов, устоять невозможно

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Все новости

Напомним, что на стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020» пригласили около тысячи иностранных военных. Среди них военнослужащие из Беларуси, Армении, Китая, Пакистана и Мьянмы. В качестве наблюдателей на учениях присутствуют военные из Индонезии, Шри-Ланки, Азербайджана, Ирана, Таджикистана и Казахстана. В целом к учениям привлечено порядка 80 000 военных.

В министерстве обороны Российской Федерации заявляют, что на полигонах для практики задействуют около 250 танков, а также предусмотрена практика 200 артиллерийскими системами и реактивными системами залпового огня.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде Украины сообщают, что денежную компенсацию получат пенсионеры, которые достигли возрастной категории 75-80 лет, в частности после 75 летнего возраста, украинским пенсионерам полагается надбавка в размере 400 гривен, а те пенсионеры, который достигли 85 летнего возраста размер надбавки составит 500 гривен.

Также портал Акценты сообщал, что  на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter