Пятый президент Украины Петр Порошенко всегда найдет минутку, чтобы пожурить и покритиковать нынешнюю власть во главе с действующим главой государства Владимиром Зеленским.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube

На этот раз в социальной сети Facebook он обвинил «непрофессиональную и безответственную» власть в том, что эпидемия коронавируса лишь набирает обороты, а элементарных правил безопасности не соблюдено.

««Covid-19» что ни день, то бьет рекорды на фоне полной беспомощности власти. Когда в стране было три больных - не три сотни, не три тысячи, не триста тысяч, а три - они объявили карантин и положили экономику. Запретили работать мелкому предпринимателю в парикмахерской, в кафе, в сфере туристического бизнеса, в сфере услуг и развлечений», - напомнил Порошенко.

Теперь же, по словам политика, когда пандемия набрала впечатляющих оборотов, не смогли обеспечить элементарных правил безопасности. «И к тому же, не хватает всего самого необходимого: ни тестов, ни лабораторий, ни больничных коек, ни медикаментов», - написал он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Порошенко подчеркнул, что «это не проблема одного региона, это - следствие непрофессионализма и безответственности власти, президента и правительства».

Ранее "Акценты" писали, что ранее Порошенко прокомментировал сокращение расходов на армию, несмотря на то, что Украина находится в состоянии войны. Помимо сокращения финансирования, считает депутат, отношение власти к армии характеризуется отданным приказом, согласно которому, министр обороны поручил депремировать украинских защитников, которые нарушат режим прекращения огня.

Также сообщалось о том, что также Порошенко требует от нынешнего гаранта Владимира Зеленского пересмотреть комиссию, которая будет выбирать руководство для Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter