Капитаном 1 ранга военно-морских сил Америки, который сейчас пребывает в отставке, Гарри Табахом было озвучено мнение о том, как можно вернуть оккупированные Россией территории Донбасса и Крыма.

Крым можно вернуть хоть завтра: офицер ВМС США ошарашил заявлением. Фото: скриншот Youtube-видео

Гарри Табах полагает, что армия украинских военнослужащих способна хоть завтра освободить оккупированный Донбасс военным путем. В то же время он уточняет, что вопрос освобождения Донбасса является более трудным, нежели проблема с Крымом. Об этом сообщает издательство «Обозреватель».

Американский офицер отмечает, что, по его мнению, Донбасс Украина может вернуть хоть завтра. Украинская армия на сегодняшний день не есть той армией, что была в 2014 году. Это уже опытная, сильная и обстрелянная армия, а опыт является незаменимым в любой сфере. Возможно у военнослужащих отсутствует патриотизм, но профессионализма у них достаточно.

Крым можно вернуть хоть завтра: офицер ВМС США ошарашил заявлением. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Гарри Табах считает, что украинские военнослужащие не наступают в силу того, что по освобождению оккупированного востока страны всплывет множество проблем, которые военным путем не решаются.

Табах говорит, что даже если после освобождения оккупированного Донбасса Евросоюз и Америка помогут в процессе отстройки инфраструктуры, поможет занять людей, то вопрос, как этих же людей будет воспринимать украинские граждане остается открытым. Будут ли из воспринимать как полноценных граждан? Табах заметил, какое отношение в адрес людей из Донбасса, Луганска и Донецка идет от остальной части населения. Он говорит, что по отношению к ним применяют много некрасивых слов.

Также офицер заявил, что решить проблему с возвращением Крыма проще нежели с Донбассом. Он полагает, что Российская Федерация все же развалится и Крым отойдет. Тогда у Крыма два пути: либо стать независимой структурой, либо вернутся в состав Украины. А вернется он в Украину лишь при условии высокого уровня жизни, наличии высоких заработных плат и минимальном уровне коррупции. В целом, Украине нужно создать условия жизни лучше, чем в Крыму.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде Украины сообщают, что денежную компенсацию получат пенсионеры, которые достигли возрастной категории 75-80 лет, в частности после 75 летнего возраста, украинским пенсионерам полагается надбавка в размере 400 гривен, а те пенсионеры, который достигли 85 летнего возраста размер надбавки составит 500 гривен.

Также портал Акценты сообщал, что  на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter