Не стало еще одной знаменитости, известной танцовщицы и участницы боев без правил Жаклин Сталлоне. Об этом сообщает Политека.

Свеча скорби.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Вчера, 21 сентября, в семье знаменитого актера Сильвестра Сталлоне случилось горе, из жизни ушла его мать Жаклин, которой было 98 лет.

Жаклин Сталлоне была знаменитой танцовщицей, а также астрологом. Помимо этого она еще была и участницей в боях без правил. Причину, по которой ушла из жизни знаменитость, пока что не называют, известно то, что на момент смерти ей было 98 лет – это все таки приличный возраст, до которого, в наше время, трудно кому-либо дожить.

Жаклин Сталлоне. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Осень отменяется: синоптики обещают по-весеннему теплую погоду, все на прогулку

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

О родне Жаклин известно то, что у нее, по линии отца, были эмигранты из Украины, а именно из города Одесса. Родилась знаменитость в Вашингтоне в 1921-м году, кстати, называли ее в Голливуде - Джеки.

Джеки трижды выходила замуж, и в этих браках обрела тройное счастье, когда на свет появились ее дети: Тони, Фрэнка и Сильвестра.

Жаклин отдавала предпочтение здоровому образу жизни и регулярным тренировкам, видео которых она выкладывала в свою социальную сеть Instagram. Свою популярность и признание Джеки обрела благодаря своим участиям в различных телешоу. Также Жаклин была промоутером в женских боях без правил, в благодарность за это, ей был посвящен сериал от Netflix в 2017 году.

Вся ее родня, никаких комментариев касательно ее смерти, пока что не дает, ее сын Сильвестр, тоже отказался что-либо рассказывать и комментировать. И это не удивительно, ведь в них сейчас такое горе и им просто не до этого. Придет время, и тогда, гокда родственники сочтут нужным, обязательно поделятся с прессой.

Ранее Акценты писали, что поклонники столкнулись с большой утратой, ведь из жизни ушел их любимый британский барабанщик Ли Керслейк. У музыканта был очень опасный и коварный недуг – рак простаты, который и забрал его жизнь. Умер барабанщик в возрасте 73-х лет.

Также Акценты сообщали, что американский романист и документалист, автор романа про Форреста Гампа умер в своем родном городе Феерхоуп в штате Алабама. Причина смерти не уточняется. О том, что талантливого писателя больше нет сообщила мэр города Кэрин Уилсон.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter