Мэр Николаева Александр Сенкевич в эфире ток-шоу «Битва за город» поклялся на Библии, что не воровал деньги из бюджета. Поможет ли ему такой оригинальный способ доказать свою непричастность к коррупции, и как изменятся рейтинги городского главы после этого заявления.

Александр Сенкевич. Фото: скриншот YouTube-видео

Александр Федорович Сенкевич, нынешний мэр Николаева решил вновь баллотироваться на пост городского главы. В эфире одного из телевизионных шоу Сенкевич достал Библию и публично поклялся, что ни он, ни его родные не обогатились за счет средств из госбюджета. Мэр заявил, что никогда не пользовался служебным положением для достижения своих личных целей. Об этом сообщает Telegram-канал "ЧП Украина"

Напомним, что местные жители обвиняют кандидата в том, что мэр украл часть государственных средств, выделенных на укладку плитки в городе. Оппозиционные силы даже прозвали Сенкевича мэром серой плитки. Соответствующая надпись появилась на баннере, закрепленном на одной из машин в центре города.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Все новости

В свою очередь Александр Федорович решил ответить своим оппонентам и сказал, что предпочитает быть мэром «серой плитки» нежели мэром «разбитого асфальта». А саму машину с плакатом Сенкевич назвал «памятником несостоятельности своих противников».

Любопытно, как широкая общественность отреагирует на клятву честности Сенкевича, и удастся ли политику удержаться на посту николаевского градоначальника.

 

Ранее в Акцентах "Будем паковать в мешки". Мэр Николаева выступил с жесткими угрозами, видео.

Так же в Акцентах Густелев "крышует" Романенко ради сбора "черного нала" с дорожных подрядчиков для Кличко, - блогер.

Подписывайтесь на наш Twitter.