Потрясающая новость – теперь в Украине можно купить одежду с запрещенной символикой – гербом СССР, портретом Владимира Путина а так же российским двуглавым орлом и надписью «Русские вперед». Как такое стало возможно, и почему товарами до сих пор не заинтересовались сотрудники СБУ.

Футболка с Путиным. Фото: скриншот YouTube-видео

Интернет-газета «Сегодня» сообщает, что крупнейшая российская сеть онлайн-магазинов Wildberries зашла и на украинский рынок. Руководство компании приняло решение открыть интернет-магазин на территории нашей страны. Ранее Wildberries функционировал в семи странах – России, Беларуси, Польше, Словакии, Казахстане, Армении, Киргизии, теперь же сеть станет доступной и в Украине.

Среди товаров, представленных на сайте магазина можно найти и футболки с запрещенной в нашей стране символикой – гербами Советского Союза, России, портретом лидера РФ Владимира Путина, а так же с надписями «Русь великая» и «За ВДВ. Никто кроме нас». Также в ассортименте есть банные перчатки с надписью «Банщик Гена. СССР» и бейсболки с советским гербом.

Ассортимент. Фото: Wildberries

Популярные статьи сейчас

Водолеи, бойтесь воров, Девы, прекращайте ссоры: гороскоп на 20 октября для всех знаков Зодиака - день перемен

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Все новости

Кроме того в магазине можно даже заказать вышивку с портретом президента России Владимиром Путиным, на которую, кстати, сейчас действует скидка.

Магазин предполагает осуществлять доставку в почтоматы Meest или в точки выдачи Meest и "Новой почты". Кроме того, было так же запущено приложение для iOS в Украине, и прогнозируется, что аналогичная программа будет выпущена и для Android.

Ранее в Акцентах Скандал в Днепре. Учительница "доигралась" с любовью к Сталину.

Так же в Акцентах Популярный интернет-магазин перешел все границы: продает символику "ДНР" в свободном доступе.

Подписывайтесь на наш Twitter.