В Одессе напряженная обстановка – там взбунтовались сотни предпринимателей промышленного рынка «Седьмой километр». Люди вышли на масштабную акцию протеста к зданию городской администрации. Чем не довольны митингующие, и возможно ли уладить создавшийся конфликт.

Протесты в Одессе. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал Politeka сообщает, что в Одессе состоялась большая акция протеста против рэкета на промышленном рынке «седьмой километр». Возмущенные предприниматели рассказали что городские власти под видом реконструкции отбирают у них их контейнеры. Проблема заключается в том, что Администрация в одностороннем порядке расторгает с торговцами договора об аренде, делая это под видом присутствующих нарушений пожарной безопасности и прочих надуманных нарушений.

Участники акции эмоционально рассказали, что их контейнеры вывозят, а на их месте возводят павильоны. Так же предприниматели отмечают, что чтобы им вернуться на свои рабочие места, придется повторно заплатить администрации.

Напомним, что вчера в приморском городе тоже не было спокойно. 21 сентября в Одессе проходил съезд оппозиционной партии «За жизнь». Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий активно призывал своих последователей помешать проведению мероприятия. В результате произошла стычка радикалов-националистов с представителями правоохранительных органов. К счастью, никто не пострадал, а полиции удалось обеспечить безопасность проведения мероприятия ОПЗЖ.

Популярные статьи сейчас

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Ранее в Акцентах Одессу колотит: съезд партии закончился масштабными стычками с полицией.

Также в Акцентах Одессу трясет: в городе бушует огонь, пожарные делают все возможное.

Подписывайтесь на наш Twitter.