Россия, Тверская область. В период учебного полета, воздушные массы не выдержали вес учебного самолета. Он упал. Об этом сообщает международная информационная группа "Интерфакс".

Су-30. Фото: скриншот YouTube-видео.
Су-30. Фото: скриншот YouTube-видео.

Во время учебно-тренировочного полета что-то пошло не так. Истребитель упал в лесном массиве, вне населенных пунктов. Экипаж вовремя покинул "железную птицу" и был доставлен в место базирования, на аэродром, откуда ранее и совершил этот вылет.

Пресс-служба Западного военного округа отметила, что обязательно разберется в причинах и обстоятельствах данного происшествия. Все виноватые будут наказаны, после того, как направленная к месту аварии комиссия приступит к анализу данного события.

Су-30. Фото: скриншот YouTube-видео.
Су-30. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Напоминаем, у нашего воинственного соседа постоянно что-то происходит. Видимо, успехи российской армии слишком раздуты. На проходящих в Южном военном округе учениях, с 21 по 26 сентября, военные снова что-то сделали не по приказу. Благодаря усилиям военнослужащих Российской Федерации, на полигоне под Астраханью, уничтожен танк Т-90А. Постарался российский экипаж боевой машины пехоты, он точно прицелился, и выстрелил из ПТРК(противотанковоя управляемая ракета). Позднее на этих же, заранее запланированных, учениях был сожжен и военный транспорт на базе автомобиля "КаМАЗ". Солдаты отбуксировали полыхающую технику подальше, но спасти её не удалось.

Министерство обороны Российской Федерации никак не прокомментировало происходящее.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Ростовской области Российской Федерации, на границе с Украиной, проходят очередные учения. СНБО Украины в размышлениях.

Также ранее Акценты сообщали о том, что на фоне протестов, прошедших в ходе выборов президента Беларуси, Россия и Беларусь все же решили провести совместные учения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter