Подозрительно странные события происходят в одной из столичных больниц. Так стало известно, что на протяжении текущей недели зафиксировано уже второе самоубийство. Об этом сообщается на странице в сети Facebook «Киев оперативный».

Самоубийство в столичной больнице. Фото: скриншот Youtube-видео

В городской больнице под номером 4 за два дня произошло два самоубийства. Отметим, что именно в этом медицинском учреждении лечатся зараженные коронавирусной инфекцией.

Смертельные происшествия случились 21 и 22 сентября. Так два мужчины 68-ти лет и 42-х лет выбросились из одного и того же окна, что расположено на втором этаже. На данный момент расследование ведёт полиция и данная информация пока что не подтверждена в Киевской прокуратуре. По данному происшествию было открыто уголовное дело.

На территории больницы 24-часа дежурят Наряды Муниципальной Охраны. Представители своевременно среагировали на вызовы со стороны работников медучреждения, но попытки остановить самоубийство были безуспешны. Пострадавшим моментально была оказана медицинская помощь, но к сожалению оба самоубийцы получили травмы несовместимы с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Другий день поспіль з вікна другого поверху Київської лікарні #4, яка зосереджена на лікуванні COVID-19, вистрибують...

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 22. September 2020

По предварительным данным, погибшие были инфицированы вирусом COVID-19. Что могло спровоцировать людей совершить такой необдуманный поступок, на данный момент неизвестно.

Ранее Акценты писали о том, что киевляне в опасности: смог над столицей убивает здоровье, врачи готовят койки. Причиной такого густого, повисшего над городом смога стал пожар на свалке, на которую на протяжении долгих лет местные жители свозили мусор.

Также в Акцентах сообщалось о том, что инклюзия по-киевски: динамика, перспективы и советы родителям «особенных» детей. Семьи активно занимаются поиском детских садов и школ, которые предоставляют особенную форму образования.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter