Осень – капризная пора года. Свое переменчивое настроение она проявляет во всем – во внезапных порывах ветра, в неожиданных дождях, в безоблачном небе, в ясном солнышке. И понимая, что лето ушло, так хочется впитать в себя солнечные теплые деньки, понежиться на солнышке и подольше не доставать с дальних полок шкафов теплые вещи.

Яркий золотой сентябрь. Фото: скриншот Youtube-видео

И нам повезло. Хоть лето и ушло, но бабье лето все еще продолжается, антициклон нас еще побалует.

По прогнозам от Натальи Диденко, завтра, 23 сентября на всей территории Украины будет нас радовать сухая, солнечная погода. И что радует, будет тепло – столбики термометров поднимутся от +22 до +28 градусов.

В столице Украины воздух прогреется до +25 градусов, и будет так же ясно, как и сегодня.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Терпение украинцев лопнуло: доведенные до отчаяния люди ворвались в зал горсовета, озвучены требования

Все новости

Хоть днем тепло и солнечно, а ночью туманы обволакивают наши города. Поэтому, водители, будьте осторожны на дорогах ночью и на рассветах.

Такой чудесной погодой осень нас побалует до конца недели – успейте ею насладиться, потому что в воскресенье по прогнозу обещают быть дожди.

А пока, благодаря антициклону, можно понежиться на солнышке, сходить в лес на желтый лист, устроить вечерние посиделки, поиграть с детьми в парке, полюбоваться яркими красками желтеющих деревьев, которые словно облиты золотом разных оттенков.

Яркие краски осени. Фото: скриншот Youtube-видео

Не хочется упускать ни одной минутки, ведь 22 сентября - День осеннего равноденствия, а это значит, что дни уже становятся короче, а ночи – длиннее. С этого дня увеличатся вечера перед телевизором, на улицах будет тихо, ведь детвора будет расходиться по домам раньше, и семьи будут собираться за столом и устраивать вечерние чаепития с вареньем.

Ранее Акценты писали о том, что в понедельник, 21 сентября, в период проведения запланированных стрельб на полигоне "Юг", возникло воспламенение сухой полевой травы. После этого огонь добрался и до сухостоя в лесополосе.

Также Акценты сообщали о том, что ближайшие дожди в воскресенье предусматриваются на Западе Украины, в понедельник к осадкам присоединится Юг, а уже в среду, 30 сентября, дожди пройдут на значительной части территории Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter