Совсем скоро в Украине пройдут местные выборы. Сейчас идет активное противостояние между претендентами на пост мэра Киева. Что предлагает кандидат от правящей партии «Слуга народа» Ирина Верещук, и какими средствами политик собирается завоевывать симпатии жителей столицы.

Ирина Верещук. Фото: скриншот YouTube-видео

Журналисту информационного агентства PavlovskyNews удалось пообщаться с кандидидатом на пост киевского градоначальника от фракции «Слуга народа» Ириной Верещук. Некоторые граждане усмотрели в предвыборной политике кандидата гендерное противостояние с действующим мэром Киева Виталием Кличко. Однако сама Верещук недоумевает по этому поводу, и говорит, что в ее программе нет ничего подобного. Политик говорит, что она и военный, и международник, и градоначальник и женщина, и что ее принадлежность женскому полу ни в коей мере не мешает ей.

Так же Ирина Верещук упомянула и свой предвыборный ролик, кадры которого уже заинтриговали жителей столицы. Кандидат обещает показать видео в случае выхода во второй тур. В ролике есть занимательный момент, когда Ирина летит под зонтиком – именно это привлекло обывателей и подогрело их интерес.

Напомним, что на данный момент главными претендентами на пост мэра столицы являются нынешний глава Киева Виталий Кличко, депутат правящей партии «Слуга народа» Ирина Верещук и Андрей Пальчевский, пользующийся достаточно большой популярностью среди наших сограждан.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 29 октября: сегодня важно умыть детей ключевой водой - народные приметы и традиции

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Ранее в Акцентах Перенос местных выборов: у Зеленского назвали реальные условия.

Также в Акцентах Пальчевский – единственный кандидат в мэры, которого выдвинули люди, – Фесенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.