И снова выборы. На этот раз в Славянске. Неля Игоревна Штепа решила повторить свой успех во второй раз, и хотя бы попытаться снова стать мэром. Об этом она сообщает на своей странице в Facebook.

В мэры Славянска будет баллотироваться скандальная Штепа. Фото: скриншот YouTube-видео
В мэры Славянска будет баллотироваться скандальная Штепа. Фото: скриншот YouTube-видео

Осужденная за сепаратизм экс-мэр Славянска Неля Штепа снова идет на выборы. На этот раз от никому не известной "Славянской ячейки "Партии мира и развития"". Данные о регистрации этой политической силы отсутствуют в реестре Министерства юстиции Украины. Также бывший мэр 11 августа заявила, что возглавила эту мало кому известную партию, после чего и была выдвинута от неё на пост городского главы.

Примечательно, что подписчики Штепы благосклонно отреагировали на ее намерение снова стать мэром Славянска. В основном, скандально известной любительнице "русского мира" желали удачи и победы на выборах

Ранее обвиняемая на территориальную целостность Украины, экс-мэр теперь пестрит своей предвыборной рекламой на билбордах по всему Славянску, что является нарушением законов "О функционировании украинского языка как государственного" и "О рекламе". Также эта реклама имеет все признаки преждевременной агитации.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Неля Штепа. Фото: скрин youtube
Неля Штепа. Фото: скрин youtube

Напоминаем, ранее Штепа была мэром Славянска, в период с 2010 по 2014 года. Она была задержана 11 июля 2014 года. После чего ей были предъявлены обвинения и подозрения в посягательстве на территориальную целостность Украины и создание террористической группы или организации, за неадекватные действия во время захвата Славянска группой российских наемников под командованием Игоря Гиркина. Неля Игоревна Штепа с самого начала поддержала террористов, но после отступления сепаратистов в Донецк, сменила свое мнение, и сказала, что сотрудничество было выеужденным и в принудительном порядке. Всё это она совершила ради освобождения заложников, которых так называемые "повстанцы" держали в захваченных ими административных зданиях.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Пальчевский тоже идет в мэры.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский вернет все захваченные территории.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter