Эмилия Кларк имеет целую армию поклонников благодаря своей роли Матери драконов в саге «Игра престолов». Этот сериал сделал молодую актрису настоящей знаменитостью, за жизнью которой неустанно следят журналисты, поклонники и подписчики на личный аккаунт актрисы в Instagram. А Эмилия, в свою очередь, с завидным постоянством подогревает интерес к себе разнообразными образами. Да, она умеет удивлять. Никогда нельзя угадать, в каком же наряде она предстанет в этот раз на красной дорожке или какое фото опубликует на своем аккаунте.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино. Ее роль в «Игре престолов» сделала ее не только звездой Голливуда, но и невероятно популярной и востребованной актрисой. А роль Сары Коннор, сыгранная в фильме «Терминатор: Генезис» лишь подтвердил, что этой хрупкой и нежной девушке под силу любая роль.

Позировать перед объективами Эмилия предпочитает в нарядах, которые подчеркивают ее миниатюрную фигуру и соблазнительные формы. В этом можно убедиться, взглянув на ее фото, опубликованные на ее аккаунте в Instagram. Очередными снимками, на которых  Кларк в открытом платье, актриса недавно поделилась с подписчиками.

На фото Эмилия, судя по всему, находится на каком-то мероприятии. Вокруг нее люди и она находится в центре внимания.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

На снимках звезда то сидит, с кем-то общается и смеется, то стоит и позирует на камеру, то куда-то идет.

Особого внимания заслуживает ее платье. Оно плотно обтянуло тонную талию и бедра  Эмили, подчеркнув совершенство ее фигуры. Верх ее наряда выполнен в форме открытого корсета, а «персики» Кларк прикрывают только его треугольнички. Естественно, нижнее белье здесь ни к чему, поэтому фанатам повезло – они могут оценить соблазнительные формы актрисы.

View this post on Instagram

❤️🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Прическу Эмилия предпочла простую – она распустила волосы и разделила их пробором. Глаза Кларк немного подчеркнула с помощью неброского макияжа, а вот губы выделила красной помадой.

Образ актрисы получился контрастный – несмотря на открытость зоны декольте и плеч, платье придало актрисе таинственности и элегантности.

Поклонники пришли в восторг от такого образа Эмили, поставив под публикацией огромное количество лайков и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что  несравненная Анна Заворотнюк, дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, в очередной раз выложила грустные снимки в своей социальной сети Instagram. 

Также Акценты сообщали о том, что очередные интересные снимки появились на фан-страничке Эмилии Кларк в социальной сети Instagram, которую создали ее преданные поклонники.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter