Леся Никитюк буквально несколько часов назад опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото, на котором она запечатлена с огромным бокалом в руке, а в подписи к фото она сообщила для ее поклонников печальную новость.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Леся Никитюк – популярная украинская телеведущая, которая стала известной как на Украине, так и в Беларуси, Польше, Казахстане и России благодаря познавательному шоу «Орел и решка». А благодаря своему не только артистическому, но и юмористическому таланту, Леся завоевала любовь огромной армии зрителей, сделав их своими фанатами.

Создав свою страничку в Instagram, Никитюк регулярно делится с поклонниками своими фото, видео, новостями и даже эмоциями.

Вернемся к ее самой свежей публикации. Итак, всего несколько часов назад Леся поделилась фото, на котором она запечатлена с огромным бокалом в руке. На первом фото она его просто держит, а на втором – пьет из него.

Популярные статьи сейчас

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Из подписи Леси к публикации становится ясно, что она и съемочная группа «Орла и решки» отмечали окончание съемок шоу, плавая на катамаране по Днепру: 

На фото Леся позирует в коротких черных шортах и полосатой футболке. А за ее спиной мерцает река, отражая золотом закат. 

Реакция поклонников не заставила себя ждать – ежеминутно растущее количество «лайков» говорит о том, насколько Лесю любит аудитория. Подписчики не скрывают своего восхищения, о котором написали в своих комментариях.

Ранее Акценты писали о том, что  Леся Никитюк на днях опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото и сделала сенсационное заявление – она покидает телевидение!  Радует, что хоть народную любимицу некоторое время мы и не увидим на телеэкранах, но в Instagram будем наблюдать на ней и ее жизнью, по крайней мере, Леся пообещала, что свой аккаунт не покинет.

Также Акценты сообщали о том, что  красотка и путешественница Леся Никитюк в очередной раз приятно удивила своих поклонников выложив не только свой новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram, но и тем, что дала совет подписчикам о том, как следить и ухаживать за своей кожей лица, чтобы оно всегда сияло и выглядело молодо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter