Кандидат на пост мэра столицы Украины продолжает повышать свои рейтинги. Ведь Андрей Пальчевский пытается быть ближе к простому народу и вникать во все проблемы местных жителей Киева. Так политик оказался в эпицентре ЧП на свалке мусора и раскритиковал действующее руководство города. Своё мнение общественный деятель опубликовал на странице в Facebook.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube-видео

Андрей Иванович акцентировал своё внимание на последнем чрезвычайном происшествии на территории столицы. Ведь на днях местные жители просто задыхались от едкого дыма, который плотно накрыл Киев. Больше всего пострадали жители Дарницкого района, в котором проживает почти 360 000 человек.

Пальчевский просто возмущен бездеятельностью Виталия Кличко. Политик в недоумении, почему глава города засуетился только перед выборами, а за все года ничего так и не сделал. Лидер политической партии «Перемога Пальчевского» просто в шоке от масштабов катастрофы, которая возникла в результате возгорания на мусорной свалке.

Бизнесмен в недоумении того, что до сих пор на прилежащем заводе переработки мусора не установлены фильтры. А руководство города всё обещало и дошло к выводу, что будет ожидать момента, когда им предоставят украинские очистные установки. Но Андрей Иванович уверен, что сейчас огонь зальют водой и ситуация снова умолкнет до момента нового ЧП. Ведь такие действия наблюдались на протяжении десяток лет.

Ранее Акценты писали о том, что Пальчевский – единственный кандидат в мэры, которого выдвинули люди, – Фесенко. Политический эксперт назвал выдвижение лидера партии "Перемога Пальчевского" самым оригинальным и в то же время близким к народу.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Пальчевский: Власть «получит на орехи» за грабеж фонда по борьбе с коронавирусом. Политик уверен, что Максима Степанова назначили в связи с тем, что предыдущие два министра не знали, какие меры предпринимать во время эпидемии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter