Стремительное ухудшение эпидемиологической ситуации в стране вынуждает украинское правительство вводить в «красную» зону все больше и больше территориально административных единиц. Регионы либо отдельные населенные пункты, которые вошли в «красную» зону имеют ряд ограничений, в частности возможность пользоваться городским и железнодорожным транспортом.

Идти пешком не придется: Укрзализныця восстановила продажу билетов на некоторые станции. Фото: скриншот Youtube-видео

«Укрзализныця» приняла решение об изменении работы на территории «красной» зоны. Таким образом с вторника, 22 сентября, возобновляется продажа билетов для пассажиров на несколько поездов, которые курсируют через территориально административные единицы, входящие в «красную» зону.  Об этом пишет издательство Politeka.

«Укрзализниця» сообщает, что со станций Носовка и Нежин, которые причислены Кабинетом министров и государственной комиссией в «красную» зону, восстановлена посадка и высадка пассажиров.

Идти пешком не придется: Укрзализныця восстановила продажу билетов на некоторые станции. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Теперь продажа пассажирских билетов будет осуществляться на поезда №774/773, что курсирует по маршруту Киев – Шостка; №45/46 сообщением Ужгород – Лисичанск; №786/785 согласно маршруту Киев – Шостка, а также №779/780 Сумы – Киев, Винница.

«Укрзализныця» сообщает, что согласно решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которое было принято в понедельник, 21 сентября, продажа пассажирских билетов на вышеперечисленных станциях будет возобновлена 22 сентября.

Напомним, что согласно решению Государственной комиссии, ни единый областной центр Украины не вошел в «красную» зону. Кроме того, были изменены критерии, по которым территориально административных единицы входят в «красную» и «оранжевую» зоны.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины в 50 лет в случае, если наработали страховой стаж в 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Также портал Акценты сообщал, что на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter