С приходом осени коронавирус в Украине начал набирать обороты. Если летом за сутки фиксировали лишь не более двух тысяч новых случаев заражения вирусом, то сейчас фиксируется не меньше трех тысяч случаев. Последние сутки также не порадовали украинцев.

Коронавирус: Скриншот YouTube
Коронавирус: Скриншот YouTube

Так, по данным системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса, размещенной на сайте СНБО, за сутки в Украине зафиксировано 3497 новых случаев коронавируса. Больше всего новых заражений наблюдается в Харьковской области – 403 случая. Хотя, стоит отметить, что Харьковская область очень долго держалась относительно коронавируса и еще несколько месяцев назад здесь был не очень высокий уровень заболеваемости.

На втором месте по уровню заболеваемости – Тернопольская область, где зафиксировано 337 новых случаев. Третье место занимает Киев – 307 новых случаев.

В Одесской области также довольно высокий уровень заболеваемости – 287 новых случаев за сутки. Во Львовской области – 252 новых случая.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

К сожалению, на территории всей Украины за сутки от коронавируса умерло 63 человека, а вот выздоровели почти 1800 человек.

Наименьше всего заболевших в Украине в Кировоградской и Херсонской областях. Здесь заболеваемость в сутки не превышает 30 человек на область.

Ранее "Акценты" писали, что из-за пандемии коронавируса многие предприниматели потеряли свою работу. В других странах мира та же ситуация, однако правительства смогли поддержать предпринимателей, чтобы не утратить инициативных предприимчивых людей в своей стране.

Также сообщалось о том, что в Украине, как и по всему миру, продолжается совершенствование и диджитализация электронных сервисов. Так, Пенсионный фонд с 1 июля 2020 года ввел в действие новый сервис – автоматическое назначение пенсий.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter