Британская актриса, которую заядлые киноманы знают, как «мать драконов» из телесериала «Игра престолов» по сей день имеет неисчисляемое количество поклонников. За жизнью Эмилии Кларк, как творческой, так и личной следят фанаты, поклонники, журналисты подписчики соцсетей. Кларк, в свою очередь, с завидной регулярностью шокирует своих верных фанатов многогранностью своих амплуа.

Взъерошенная Эмилия Кларк из Игры престолов. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимки, которые публикует Эмилия Кларк подогревают интерес публики к ее личности. Всегда разная, но настоящая, таким девизом можно обобщить многообразие и неуловимость актрисы. Новое фото, которое Кларк разместила на странице Instagram устроило пожар в сети.

Взъерошенная Эмилия Кларк из Игры престолов. Фото: скриншот Instagram

На снимке непревзойденная Эмилия Кларк по достоинству находится на красной дорожке. Ее ярко-розовое платье и не менее яркий вырез декольте создают сногсшибательный эффект. Глубокое декольте подчеркивает женские достоинства актрисы. Также невозможно пройти мимо боковых вырезов, что позволяют разглядеть подтянутые формы тела.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Лучезарная улыбка британской актрисы, харизматичная мимика и пластичные движения тела свидетельствуют о врожденной грациозности Кларк. Аккуратно уложенные волосы оставляют полостью открытым лицо, на которое можно глядеть бесконечно. Лучезарная Эмилия Кларк привела в восторг всех своих подписчиков.

Подписчики пишут, что они любят ее улыбку, она (улыбка) делает ее еще более неотразимой. Кроме того, фанаты щедро вознаграждают новый пост актрисы лайками и лестными комментариями в адрес несравненной Эмилии.

Ранее портал Акценты писал, что особого внимания заслуживает платье Кларк, которое плотно обтянуло тонную талию и бедра  Эмили, подчеркнув совершенство ее фигуры. Верх ее наряда выполнен в форме открытого корсета, а «персики» Кларк прикрывают только его треугольнички.

Также портал Акценты сообщал, что на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter