Британская актриса, которую заядлые киноманы знают, как «мать драконов» из телесериала «Игра престолов» по сей день имеет неисчисляемое количество поклонников. За жизнью Эмилии Кларк, как творческой, так и личной следят фанаты, поклонники, журналисты подписчики соцсетей. Кларк, в свою очередь, с завидной регулярностью шокирует своих верных фанатов многогранностью своих амплуа.

Взъерошенная Эмилия Кларк из Игры престолов. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимки, которые публикует Эмилия Кларк подогревают интерес публики к ее личности. Всегда разная, но настоящая, таким девизом можно обобщить многообразие и неуловимость актрисы. Новое фото, которое Кларк разместила на странице Instagram устроило пожар в сети.

Взъерошенная Эмилия Кларк из Игры престолов. Фото: скриншот Instagram

На снимке непревзойденная Эмилия Кларк по достоинству находится на красной дорожке. Ее ярко-розовое платье и не менее яркий вырез декольте создают сногсшибательный эффект. Глубокое декольте подчеркивает женские достоинства актрисы. Также невозможно пройти мимо боковых вырезов, что позволяют разглядеть подтянутые формы тела.

Популярные статьи сейчас

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Лучезарная улыбка британской актрисы, харизматичная мимика и пластичные движения тела свидетельствуют о врожденной грациозности Кларк. Аккуратно уложенные волосы оставляют полостью открытым лицо, на которое можно глядеть бесконечно. Лучезарная Эмилия Кларк привела в восторг всех своих подписчиков.

Подписчики пишут, что они любят ее улыбку, она (улыбка) делает ее еще более неотразимой. Кроме того, фанаты щедро вознаграждают новый пост актрисы лайками и лестными комментариями в адрес несравненной Эмилии.

Ранее портал Акценты писал, что особого внимания заслуживает платье Кларк, которое плотно обтянуло тонную талию и бедра  Эмили, подчеркнув совершенство ее фигуры. Верх ее наряда выполнен в форме открытого корсета, а «персики» Кларк прикрывают только его треугольнички.

Также портал Акценты сообщал, что на территории Украины синоптики сулят продолжения летней жары и невзирая на похолодание, что ожидается ближайшим временем, с четверга следующей недели, в частности 24 и 25 сентября синоптики прогнозируют до 29 градусов тепла, а также отсутствие осадков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter