Политика так и манит звезд шоу-бизнеса. В прошлом году многие шоумены уже становились народными депутатами. Но первым, как говорится, клич в этом направлении дал сам президент Украины Владимир Зеленский, когда выиграл выборы президента страны. И вот за месяц до местных выборов украинцы слышат о том, что все новые и новые кандидаты из шоу-бизнеса будут баллотироваться то на депутата, то на мэра. Теперь стало известно, что лидер популярной группы «ТИК» Виктор Бронюк решил стать депутатом Винницкого городского совета.

Виктор Бронюк: Скриншот YouTube
Виктор Бронюк: Скриншот YouTube

На странице «Партии винничан» в Facebook размещено объявление о том, что первым номером от этой партии на выборы в Винницкий городской совет будет именно Виктор Бронюк, пишет "Рoliteka". В принципе, все это понятно с точки зрения прохождения в горсовет, ведь Бронюк – лицо очень узнаваемое и он реально может на фоне этого попасть в горосовет Винницы. Впрочем, не всем такая идея по душе. Например, в социальных сетях эту новость встретили жесткой критикой. Некоторые даже сравнили Бронюка со Святославом Вакарчуком, который также пришел в политику и стал даже народным депутатом, но затем просто сложил свой мандат и вернулся в музыку.

Некоторые, комментируя эту новость, даже заявили, что теперь вообще перестали слушать «Океан Эльзы» из-за политических фокусов Вакарчука. Таким образом, поклонники «ТИК» как бы намекают, что Виктор Бронюк может сильно обжечься, если у него что-то не получится в политике.

  

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Сам же Бронюк неоднократно заявлял, что идет в политику только ради того, чтобы изменить что-то в городе Виннице, где он проживает. Причем, его желание менять не только Винницу, но и всю область.

Ранее "Акценты" писали, что аппарат Совета национальной безопасности и обороны сообщает, что доступ к данному российскому мобильному приложению в Украине произошел не по причине снятия санкций.  Причиной доступа является смена прокси-серверов.  Это позволяет обходить провайдерами блокировку «ВКонтакте» на территории нашей страны.

Также сообщалось о том, что глава украинской делегации в Минске Леонид Кравчук (в 1991-1994 годах – первый президент независимой Украины) настоятельно потребовал, чтобы представители Международного комитета Красного Креста получили возможность беспрепятственно посещать украинских граждан, которые находятся в руках пророссийских боевиков, контролирующих отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter