Российский оппозиционер Алексей Навальный очень испугал своих поклонников, когда оказался буквально на волосок от смерти. Более трех недель назад стало известно, что Навальный отравился. После этого из России его отправили в Германию на лечение. И вот российского оппозиционера наконец-то выписали из берлинской больницы.

Алексей Навальный: Скриншот YouTube
Алексей Навальный: Скриншот YouTube

Алексей Навальный лечился в берлинской клинике «Шарите», которая славится своими специалистами, спасшими не одну жизнь, в том числе знаменитостей. По сообщению телеграмм-канала «ЧП Украина», Алексея Навального выписали из стационара клиники. Таким образом можно предположить, что Навальный еще будет проходить какие-нибудь процедуры, но уже не в стационаре. В целом же состояние здоровья российского оппозиционера довольно стабильное и уже свободно может вставать и даже ходить. Хотя, в первые дни после отравления он вообще был в коме, а врачи не давали никаких гарантий относительно того, выживет ли Навальный.

В свою очередь немецкие врачи говорят, что якобы в крови Навального были найдены яды, которые очень похожи на яды из серии «Новичок». Именно этим препаратом пытались отравить бывшего российского разведчика Скрипаля в Великобритании. В свою очередь официальная Россия заявляет, что никто Алексея Навального не травил, а потому к ним претензий быть не может.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 29 октября: сегодня важно умыть детей ключевой водой - народные приметы и традиции

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

В свою очередь появились даже разговоры о том, чтобы выдвинуть Навального на Нобелевскую премию мира. Можно предположить, что он эту премию получит, если будет выдвинут, ведь отравление Навального очень сильно ударило по взаимоотношениях Запада и России.

Ранее "Акценты" писали, что американские правоохранители перехватили посылку, которая изначально была адресована Президенту США Дональду Трампу. В ходе изучения корреспонденции, что проходит вне стен Белого дома, в одной из посылок обнаружили высокотоксичный яд - рицин. Правоохранители провели два теста, которые подтвердили наличие рицина. 

Также сообщалось о том, что уже прошло 25 суток спустя страшного дня отравления Алексея Навального. Напомним, что главному оппозиционеру Владимира Путина стало плохо во время возвращения в Москву. Самолёт с пассажирами был вынужден сделать экстренную посадку в Омске. На данный момент политик уже пришел в себя и даже вышел на контакт со своей аудиторией в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter