На Донбассе с 27 июля 2020 года продолжается действие всеобъемлющего режима прекращения огня, который, несмотря на его нарушение со стороны российских боевиков в начале сентября 2020 года, уже стал самым продолжительным за все время войны. Тем не менее, несмотря на то, что непосредственно из-за боевых действий потерь на Донбассе почти нет, небоевые потери продолжаются.

Донбасс. Фото: скриншот youtube-видео
Донбасс. Фото: скриншот youtube-видео

Так, Telegram-канал ЧП Україна сообщает об очередном подрыве на мине – сообщается, что из-за взрыва неустановленного взрывного устройства на Донбассе пострадали двое украинских военнослужащих.

Согласно предоставленной информации, украинские защитники получили ранения средней степени тяжести, после оказания экстренной помощи, их срочно госпитализировали. В настоящее время идет выяснение подробностей происшествия.

В то же время, более подробной информации касательно места происшествия не приведено, как и того, когда имел место быть подрыв украинских военных.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

В пресс-службе Генштаба ООС о подобных происшествиях в течение прошедших суток не сообщается, согласно информации пресс-центра, в течение прошедших суток, 22 сентября, случаев нарушения режима прекращения огня не зафиксировано, о потерях со стороны украинских защитников не сообщается, ни в течение 22 сентября, ни за 23 сентября.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Dienstag, 22. September 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что президент Зеленский провел переговоры с прибывшим с рабочим визитом в Киев главой европейской дипломатии Жозепом Боррелем. В ходе переговоров, был обсужден вопрос создания переговорной площадки, основной задачей которой будет являться деоккупация Крыма.

Также мы сообщали о том, что глава украинской делегации на переговорах ТКГ в Минске Леонид Кравчук потребовал предоставить представителям международной организации Красный Крест беспрепятственный доступ на территорию Донбасса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter