Наступление хмурой и дождливой осени пока ощущают только жители Западной Европы.

А вот в Украине снова хозяйничает антициклон. И завтра еще денек нас побалует ясная солнечная погода. Будет сухо, а атмосферное давление повышено.

Золотая осень. Фото: скриншот Youtube-видео

Ветер будет иметь юго-западное направление, но он будет небольшой, создавая уютную атмосферу своими легкими дуновениями.

Днем будет, можно даже сказать, жарко – воздух прогреется от +22 до +27 градусов. Но все же не стоит забывать, что наступила осень и вечера уже прохладные, а ночи даже холодные. Температура ночью будет в пределах от +7 до +12 градусов. На Юге будет немного теплее: столбики термометров опустятся до отметок от +7 до +12 градусов.

Популярные статьи сейчас

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Поклонники ахнули : Женька из "Сватов" похвасталась нежными изгибами в роскошном белье, загляденье

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Все новости

Киевляне смогут 24 сентября наслаждаться такой же теплой, сухой и солнечной погодой, как в предыдущие дни. Воздух прогреется от +25 до +26 градусов.

Однако синоптик Наталья Диденко предупреждает о том, что в ближайшие субботу и воскресенье ожидается сильный юго-восточный ветер, вплоть до штормовых порывов. Так что, уважаемые строители и яхтсмены, имейте это ввиду!

На выходных ожидается сильный ветер. Фото: скриншот Youtube-видео

На следующей неделе днем надо будет теплее одеваться – ожидается свежая погода, но о  резком похолодании речь пока не идет.

Но это будет на следующей неделе, а пока давайте будем наслаждаться этими теплыми деньками и яркими красками золотой осени. 

Напомним, вчера был второй День осеннего равноденствия, так что дни пошли на убыль, а ночи становятся длиннее. 

Ранее Акценты писали о том, что в условиях установившейся в Украине сухой и солнечной погоды, спасатели, опираясь на информацию специалистов Укргидрометцентра, предупреждают украинцев о чрезвычайном уровне пожарной опасности по всей территории Украины, за исключением Черниговской области. Наивысший уровень пожарной опасности сохранится в нашей стране с 23 по 25 сентября. 

Также Акценты сообщали о том, что  в конце сентября в Украине ожидаются похолодания и даже заморозки. В восточных регионах страны, как сообщили синоптики, прогнозируются заморозки от 0 и до -5 мороза, которые, словно ковер, укроют поверхность земли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter