Эмилия Кларк, за которой наблюдает целая армия ее поклонников, умеет удивить и предстать в совершенно неожиданном образе, будь то красная дорожка либо объектив камеры. Но очередное фото от звезды шокировало фанатов – звезда снялась в кровати, прикрывшись лишь простыней.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, британская актриса Эмилия Кларк стала известной всему миру в абсолютно противоположном образе – в образе яркой блондинки Даейенерис Таргариен, Матери драконов, одной из главных персонажей в популярной саге «Игра престолов».

Эта роль стала знаковой для молодой актрисы и подарила ей всемирную популярность и востребованность. Эмилия стала обладательницей не только престижных и профессиональных премий и номинаций, но и вошла в списки самых желанных женщин мира. Например, в 2014 году на первое место ее поставил журнал AskMen, а в 2015 году – журнал Esquire.

Кларк регулярно доказывает, что ее не зря назвали самой привлекательной женщиной мира, выкладывая в сети «Instagram» свои горячие снимки. Например, на одном из монохромном фото Эмилия выглядит потрясающе и невероятно соблазнительно. На фото звезда позирует, сидя на кровати и положив нога на ногу. Одну руку она приложила к щеке, а второй держит свой «наряд» - простыню. Да, на Эмили из одежды нет ничего, кроме простыни, в которую она слегка закуталась. Ею она прикрыла лишь свои самые сокровенные места, а плечи, ноги и бедра соблазнительно обнажены.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

View this post on Instagram

Emilia for @esquire 😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Волосы актрисы крупными волнами рассыпались по плечам, а на лице застыло томное выражение.

Как оказалось, этот снимок – один из фотосессии Эмили для журнала Esquire. Назвав ее самой желанной женщиной года, журнал разместил ее фото на своей обложке, а на страницах опубликовал снимки жаркой фотосессии.

Поклонники в «Instagram» пришли в восторг от этой шикарной фотографии, и буквально «завалили» его «лайками» и комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что  Леся Никитюк недавно опубликовала на своем аккаунте в Instagram фото, на котором она запечатлена с огромным бокалом в руке, а в подписи к нему она сообщила для ее поклонников печальную новость.

Также Акценты сообщили о том, что  Настя Ивлеева, приодевшись в образ гопника, зажигает со своей подругой, видимо такой же азартной, как и сама телеведущая. Дикие танцы двух обезумевших от счастья подруг взорвали сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter