Бывший депутат от фракции "Оппозиционный блок", также бывший мэром в 2008 - 2010 родах, Михаил Добкин, заявил, что снова зарегистрировался кандидатом на пост городского головы Харькова. Об этом он сообщил в среду, 23 сентября, в своем Telegram-канале.

Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube-видео.
Геннадий Кернес. Фото: скриншот YouTube-видео.

Михаил Добкин не объяснил с чем связана такая резкая смена приоритетов. Ранее одиозный народный депутат и бывший губернатор Харьковской области Добкин заявлял, что примет участие только в борьбе за кресло мэра Киева. Как утверждал Михаил Добкин, Харьков не требует смены мэра, так как там все в полном порядке. Об этом нам поведал сайт "Украинская правда".

Возможно на решение принять участие в предвыборной гонке, повлияло отсутствие в городе теперешнего мэра, Геннадия Кернеса, который заболел COVID-19 и был отправлен на лечение в Германию. По комментариям медиков, ухудшение здоровья Кернеса, вызвано вирусом и связано с осложнениями, вызванными перенесенным в 2014 году ранением. Отметим, что возможный кандидат в мэры Харькова пожелал Геннадию Кернесу полного выздоровления и скорейшего возвращения в родной город.

Михаил Добкин. Фото: скриншот YouTube-видео.
Михаил Добкин. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Ольга Мозговая, возглавляющая Харьковскую городскую территориальную избирательную комиссию, отметила, что не может прокомментировать заявление Михаила Добкина, так как сведения о том, кто подал документы на регистрацию еще не доступны. Внесут ли предоставленные Добкиным данные в список кандидатов, станет известно только в пятницу, 23 сентября, после проведенного заседания комиссии.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что экс-мэр Харькова, а так же бывший депутат от фракции "Опозиционный блок", Михаил Добкин рассчитывает занять кресло мэра Киева.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Геннадий Кернес может отказаться от участия в предстоящих выборов в мэры Харькова. Куда исчез городской голова Харькова?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter