Елена Кравец ведет активную жизнь в социальных сетях. В Instagram у нее создан личный аккаунт, на котором она общается со своими поклонниками, постоянно радуя их своими публикациями. Так, совсем недавно Елена опубликовала кадр, на котором предстала в совершенно разных и неожиданных образах.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео

Елена Кравец – многогранная и харизматичная женщина. Она добилась потрясающих успехов как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни. На профессиональном поприще Елена – телеведущая, актриса, продюсер, певица и юмористка. А в личной жизни – счастливая жена и заботливая мама троих детей. Ее карьерный взлет начался в 1998 году после приглашения в популярный «95-ый квартал». С годами Кравец доросла до должности административного директора «Студии Квартал-95», а после и до продюсера. На данный момент Елена вместе со своей звездной командой создает фильмы, сериалы и различные программы.

Недавно артистка удивила своих подписчиков в Instagram, представ в совершенно неожиданном образе. Елена провела эксперимент над своей внешностью. Сделала она это с помощью специального приложения, которое позволяет узнать, как будет выглядеть человек в разных национальностях. Кравец выбрала четыре варианта.

Популярные статьи сейчас

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

На первом кадре Елена была сама собой, на втором – стала смуглой африканкой, на третьем – азиаткой, а на четвертом перевоплотилась в индианку.

Стоит отметить, что звезда в любой национальности выглядела прекрасно, а свойственная ей нежность передалась в каждом образе.

Этот коллаж Елена подписала:

Так как фото были опубликованы в сториз, неизвестно, как прокомментировали его поклонники Кравец. Но можно с уверенностью сказать, что снимки не могли не понравиться подписчикам, поскольку Елена – само совершенство, и не восхищаться ею просто невозможно.

Ранее Акценты писали о том, что не так давно у Елены Кравец был выявлен коронавирус, естественно это привело в шок не только саму артистку, но и всех ее поклонников, ведь они очень волновались за свою любимицу.

Также Акценты сообщали о том, что  горячая «штучка» Эмилия Кларк снова отличилась – на этот раз на фото она предстала практически неглиже.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter