В среду, 23 сентября, на Лысой горе, в Киеве было найдено неопознанное тело. Шея трупа была обмотана ремнем и пробита ножницами. Об этом в своем Telegram-канале сообщает "Киев Оперативный".

Ночной патруль. Фото: скриншот YouTube-видео.
Ночной патруль. Фото: скриншот YouTube-видео.

Тело мужчины, умершего, вне всякого сомнения, насильственной смертью, в столичном лесопарке на Лысой горе не посчастливилось найти вышедшим на прогулку отцу с сыном-подростком. Придя в ужас от увиденного, прохожие немедленно вызвали правоохранителей на место происшествия.

Согласно предварительным выводам криминалистов, погибшим, личность которого пока не установлена, оказался мужчина в возрасте около 50-и лет. Многочисленные колото-резанные раны на шее трупа, а также проломленный череп указали правоохранителям на то, что смерть мужчины не была случайной - его умертвили намеренно и с особой жестокостью.

Убитого в лесопарке на Лысой горе обнаружили случайные прохожие. Фото: Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Примечательно, что неподалеку от трупа правоохранители нашли бутылку с неизвестной спиртосодержащей жидкостью и упаковку печенья. Согласно предварительной версии следствия, именно во время распития этой "бормотухи" и произошел злосчастный инцидент.

Сейчас органы правопорядка пытаются установить личность пострадавшего, а также все обстоятельства, приведшие к гибели человека. По предварительной версии, пострадавшего мужчину били по голове тупым предметом, а потом задушили ремнем, после чего добили ударами ножниц в шею.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в киевской больнице, специализирующейся на лечении больных COVID-19, за двое суток произошло два самоубийства.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Одессе жертвой фатальной случайности стал маленький ребенок - малыш выпал из окна многоэтажки в тот момент, когда его мать ненадолго отвлеклась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter