Молодая актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) стала всемирно известной после роли матери драконов Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Теперь за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру, ведь она сейчас она считается одной из лучших актрис. Несмотря на довольно такие молодой возраст, Кларк добилась действительно громкого успеха. Плюс ко всему молодая женщина является эталоном красоты среди звезд шоу-бизнеса. Актриса очень женственна, мила и показывает фотографии без лишнего пафоса и эпатажной откровенности. Видимо, за это поклонники и очень любят актрису.

И чтобы ее многомиллионным фанатом было что обсудить, Эмилия то и дело выкладывает в социальной сети Instagram свои фото.

Фото: скриншот instagram.com/emilia_clarke

Популярные статьи сейчас

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

На этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке. Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NEW📸‼️Emilia posted on her Instagram! ❤ . . . . #emiliaclarke #emilia_clarke #emiliaclarkeedit #emiliaclarkefans #gameofthrones

Публикация от Emilia Clarke (@emilia_clarke_ar)

Отметим, что пополнение в семействе у Эмилии произошло в январе текущего года. Именно тогда Кларк похвасталась миллионам своих фанатов тем, что завела щенка. 

Фото: скриншот instagram.com/emilia_clarke/

Также "Акценты" писали, что Светлана Лобода решила в очередной раз познакомить своих поклонников со своей сестрой, которая не менее красивая и привлекательная. У Ксюши Лободы так же хорошая фигура и длинные красивые ноги, на которые сразу обратили внимание все подписчики. 

Ранее сообщалось о том, что  актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter