Совсем недавно в Украине заработал рынок газа. В связи с чем, народ может самостоятельно выбирать подходящего себе поставщика синего топлива. Так стало известно, что украинцев, которые планируют покупать природный газ напрямую у компании «Нафтогаз», ждёт нововведение. Теперь абонентам придется посещать почту. Об этом сообщает информационный портал UBR.

Нафтогаз ведёт переговоры с известными компаниями. Фото: скриншот Youtube-видео

На данный момент «Нафтогаз» планирует использовать сети Укрпочты, а также Приватбанка и Ощадбанка, как контактные центры. Данные отделения будут предусмотрены только для тех украинцев, которые заключили договор с компанией поставщика.

Нововведение поможет некоторым пользователям, в случае отсутствия отделения контакт-центра в городе или другом населенном пункте, обратиться за помощью в отделение указанных банков или же почты. Так как данные пункты имеют достаточно расширенную сеть по Украине.

Руководитель по взаимодействию с органами госвласти «Нафтогаз» отметила, что в непростое для страны время, компания не видит смысла вкладывать материальные средства на открытие новых сервисных центров. Поэтому, для удобства большого количества граждан, было выбрано самые распространенные по стране компании. Укрпочта, Приватбанк и Ощадбанк просто расширят перечень своих услуг. Представитель компании акцентировала своё внимание, что переговоры уже начались с соответствующими компаниями.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Рынок газа в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Также Алёна Осмоловская напомнила, чтобы заключить договор с компанией, пользователю будет необходимо просто отправить определенные документы через сайт НАКа.

Ранее Акценты писали о том, что заманчивое предложение: "Нафтогаз" придумал, чем будет удерживать клиентов. Оказывается, клиентам теперь будут предлагать бонусы за то, что именно у них покупают голубое топливо.

Также в Акцентах сообщалось о том, что сразу после выборов: тарифы на коммуналку рванут вверх, сколько придется заплатить. Эксперты считают, что установленную в июле 2020 года стабильную плату за газ необходимо повышать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter