Жителям столицы Украины будет сложно определится со своим окончательным выбором на голосовании. А всё потому, что список кандидатов на пост мэра Киева снова пополнился. Об этом сообщает информационный портал «РБК-Украина».

Борьба за место мэра Киева. Фото: скриншот Youtube-видео

Так по состоянию на 24 сентября, столичная территориальная избирательная комиссия дополнила список кандидатов, добавив туда ещё четырех претендентов. В постановлении сообщается, что за место руководителя города будут также бороться такие личности, как Диана Гранцева – самовыдвиженка, Владимир Цикалевич – политическая сила «Экологическая альтернатива», Евгений Николенко от фракции «Голос», а также Андрей Краснощок – партия «Батькивщина».

На данный момент официальный список кандидатов состоит из 8 участников выборов. Напомним, что раннее были зарегистрированы такие претенденты как Андрей Пальчевский от политической силы «Перемога Пальчевского», Ирина Верещук с фракции «Слуга народа», Михаил Поживанов – представитель «Радикальной партии», а также действующий мэр Киева – Виталий Кличко от партии «УДАР».

Местные выборы в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Все новости

Учитывая календарный план Центральной избирательной комиссии, дата окончания регистрации кандидатов на пост руководителя города 24 сентября 2020 года. Поэтому данный список может быть уже окончательным.

По статистике, ужесточенная битва за места в городском совете Киева будет между такими политическими силами, как «Слуга народа», «Удар», а также «Европейская солидарность».

Напомним, что местные выборы в Украине пройдут совсем скоро, а именно 25 октября 2020 года.

Ранее Акценты писали о том, что "Унижение нищетой": Пальчевский считает, что после выборов у украинцев закончится терпение. Кандидат на пост мэра, заявил что настало время перейти к активной борьбе с бедностью и угнетением.

Также в Акцентах сообщалось о том, что пока Кернес болел: у мэра Харькова появился конкурент на выборах, дружбе конец. Возможно на решение принять участие в предвыборной гонке, повлияло отсутствие в городе теперешнего мэра.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter