Продолжается борьба между кандидатами на пост мэра столицы Украины. Так претенденты разрабатывают уникальные программы, для того чтобы поднять свои рейтинги среди населения. Так Ирина Верещук решила посоревноваться с действующим главой Киева в сети TikTok. Об этом сообщает Telegram-канал.

Ирина Верещук. Фото: скриншот Youtube-видео

Народный депутат с политической партии «Слуга народа» провела мастер-класс и поделилась с Виталием Кличко секретами ведения TikTok. Ирина Андреевна упрекнула мэра в неумении даже правильно сниматься в трендовых видео.

Кандидатка на пост главы Киева удивилась тому, как Кличко может повести за собой народ, если он не умеет даже вести свою страницу в популярной на данный момент сети. Политик сняла видео, где сначала смотрит популярный ролик от Виталия, а затем показывает, как надо это делать.

Ирина Верещук показала мастер-класс. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Большой праздник 29 октября: сегодня важно умыть детей ключевой водой - народные приметы и традиции

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Все новости

Видимо для Ирины умение снимать трендовые видео является показателем лидерских качеств. Но как говориться «На войне все средства хороши». Поэтому каждый кандидат удивляет тем, чем может.

Верещук последовала модным трендам и в течение своего ролика появилась в желтом плаще с зелёным зонтиком в руке. Отметим, что в таком образе кандидатка появлялась перед публикой во время съемок предвыборной рекламы. Верещук в подвешенном состоянии «полетала» над новым пешеходным мостом. После этого, данные атрибуты уже закрепились за персоной Ирины.

Ранее Акценты писали о том, что "Я не комплексую...": Верещук пообещала показать ролик с зонтом, есть условие. Ирина Верещук собирается завоевывать симпатии жителей столицы любыми способами.

Также в Акцентах сообщалось о том, что в ОП должны заступиться за Верещук и прогнать “смотрящего” Комарницкого, Шлапак и Тищенко. Блогер призвал обеспечить пристальное внимание на то, что происходит с политсилой «Слуга народа» в Киеве.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter