Британская актриса Эмилия Кларк, имя которой знает практически каждый житель нашей планеты, популярность такого масштаба приобрела благодаря талантливой игре в телесериале «Игра престолов». По завершению сериала поклонники актрисы не перестают интересоваться новыми событиями из жизни красотки Кларк. Эмилия покорила своих фанатов не только своим талантом и женственной красотой, а и своей искренностью и лучезарностью.

Совсем стыд потеряла: звезда Игры престолов Эмилия Кларк нарядилась в полоски ткани. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк регулярно поддерживает связь со своими поклонниками путем общения в социальных сетях. На своей странице в Instagram актриса публикует снимки и видео, на которых она предстает перед фанатами в различных амплуа. Многогранности Кларк можно только позавидовать, а подписчики всегда с интересом ждут чего-то нового от любимой актрисы.

Совсем стыд потеряла: звезда Игры престолов Эмилия Кларк нарядилась в полоски ткани. Фото: скриншот Instagram

На новом снимке Кларк представила себя в абсолютно откровенном наряде. Совсем не стыдясь минималистичности своего платья, Кларк с уверенным взглядом покоряет публику. Декольте на ее платье даже словом «декольте» не назовешь. Это просто тканевые полоски из роскошного синего атласа, которые высвечивают на показ женские достоинства актрисы. Светлый цвет волос и сияющий макияж излучают тело и позитив.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Подписчики пребывают в диком восторге. Красотой Эмилии Кларк можно любоваться вечно. Восторженные фанаты активно ставят лайки и засыпают актрису лестными комментариями.

Ранее портал Акценты писал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Также портал Акценты сообщал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины в 50 лет в случае, если наработали страховой стаж в 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter