С началом функционирования в Украине свободного газового рынка, государственный монополист в сфере реализации природного газа «Нафтогаз» крайне активизировался и начал предлагать клиентам все более интересные виды сотрудничества. Как сообщает портал UBR.ua, вскоре украинцы смогут покупать «голубое топливо» у «Нафтогаз» через «Укрпочту» и государственные банки.

Газ. Фото: скриншот youtube-видео
Газ. Фото: скриншот youtube-видео

Как рассказала директор по взаимодействию с органами госвласти «Нафтогаз» Алена Осмоловская, в настоящий момент компания обсуждает с «Укрпоштой», Приватбанком и Ощадбанком перспективу использования отделений данных компаний как контакт-центры для клиентов, которые хотят сотрудничать с «Нафтогаз».

По словам Осмоловской, потребители, желающие покупать «голубое топливо» непосредственно у «Нафтогаза», могут легко начать сотрудничество с компанией, отксерокопировав необходимые документы и отправив на сайт компании.

Представитель «Нафтогаза» указала, что в компании не воспринимают отсутствие собственных контакт-центров как проблему, так как для обслуживания клиентов там планируют начать сотрудничество с «Укрпоштой» и государственными банками, у которых множество отделений по всей стране.

Популярные статьи сейчас

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Осмоловская считает, что сейчас, в условиях экономического кризиса и пандемии, компании не стоит тратить деньги на развитие собственной сети отделений – достаточно заключить необходимые договоры о сотрудничестве с другими государственными компаниями, которые уже располагают такими сетями.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что «Нафтогаз» предлагает украинцам выгодные акции – так, вместе с договором о поставке газа, компания предлагает провести термомодернизацию дома, в результате чего, объемы потребления газа снизятся.

Также мы сообщали о том, что украинцы жалуются на то, что облгазы начали массово присылать им огромные счета за некие «температурные коэффициенты», причем счета эти оформлены «задним числом».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter