Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все заядлые киноманы знают из телесериала «Моя прекрасная няня», пользуется не меньшим интересом у поклонников чем ее звездная мама. Нашумевшая история с болезнью Анастасии еще более добавила интерес к Анне. Анна Заворотнюк регулярно публикует различные фото своей жизни, а также пишет свои мысли в постах к снимкам.

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу. Фото: скриншот Youtube-видео

Новый снимок Анны Заворотнюк, который она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram порадовал поклонников. На снимке дочь российской актрисы вышла на прогулку в новом образе. Стиль солидной и ухоженной дамы оценили подписчики.

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу. Фото: скриншот Instagram

Длинное серое пальто, высокие осенние сапоги на каблуке, бежевый гольф и шикарные очки создают образ солидной дамы. Сама Анна пишет, что среди городской суеты она находит тепло в пальто московского бренда «I AM Studio». Девушка говорит, что познакомилась с данным брендом не так давно и ее радует высококачественная и элегантная работа мастеров, которые трудятся на 20 высокотехнологичных фабриках России и Белоруссии.

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу. Фото: скриншот Instagram

Помимо элегантности одеяний, элегантность стоит отметить и в самой Заворотнюк младшей. Ее привлекательная внешность и эстетично выверенные жесты заставляют восхищаться ею. В ее разнообразии амплуа никогда не бывает шлейфа пошлости и вульгарности. Анну все привыкли видеть в эталонном образе, который и является ее внутренним принципом.

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу. Фото: скриншот Instagram

Поклонники активно ставят лайки и одаряют Анну восторженными комментариями на предмет ее нового образа.

Ранее портал Акценты писал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Также портал Акценты сообщал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины в 50 лет в случае, если наработали страховой стаж в 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter