Известная украинская телеведущая Катя Осадча является личностью, что интересует многих. Одни восхищаются ее внешностью, иные разносторонностью, а некоторых поддевает ее бескомпромиссность в профессиональной сфере. Как бы там ни было, Осадчая умеет заинтересовать и удержать этот интерес к своей персоне.

А что под халатиком: Катя Осадчая зажгла с подружками на яхте. Фото: скриншот Youtube-видео

Как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, Катя Осадчая активно размещает свои снимки, которые свидетельствуют о ее жизни, в социальных сетях, в частности на своей странице в Instagram.

А что под халатиком: Катя Осадчая зажгла с подружками на яхте. Фото: скриншот Instagram

Новые фото Катерины свидетельствуют о ее отдыхе в Турции, а именно, согласно геолокации, в Геджек, что неподалеку Фетхие. Осадчая зажигает на берегу морского побережья. Три девицы расположились на борту яхты в одних халатиках. Интеллигентно сложив ноги, Осадчая демонстрирует идеально подкачанную их спортивную форму.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Все новости

На ином фото три красавицы стоят у арки, что находится на морском побережье. Сложно сказать что захватывает больше красавицы или пейзаж. Катерина, одев легкий летний костюм с глубоким декольте, предоставила солнцу возможность ласкать ее женские прелести. Глаза все же телеведущая решила скрыть под большими темными очками, но лучезарная улыбка выдает неизмеримую радость, что испытывает Осадчая.

Катерина Осадчая пишет, что если смех продлевает жизнь, то эта короткая прогулка продлила жизнь лет на пятьдесят. Фанаты искренне радуются за свою любимицу и щедро одаряют ее пост лайками.

Ранее портал Акценты писал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Также портал Акценты сообщал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины в 50 лет в случае, если наработали страховой стаж в 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter