Знаменитая красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Вот, на днях Эмилия просто шокировала поклонников тем, что выложила снимок на котором находясь у себя дома она не снимает маску. Поклонники Эмилии сразу же начали беспокоиться о том, все ли в порядке с их любимицей, и не простудилась ли она.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою популярность Эмилия получила благодаря роли «матери драконов», которую сыграла в кинофильме «Игра престолов», именно этот персонаж и сделал ее такой востребованной и знаменитой. Также в ее карьере, на пользу пошла и решительность актрисы, ведь в кинофильме было много пикантных сцен, от которых красотка не отказалась и не попросила заменить ее дублершей, а все сделала сама, и, причем идеально. На сегодня актриса является очень популярной и востребованной, многие известные режиссеры, просто мечтают увидеть ее в своих фильмах.

В социальной сети Instagram, появился новый интересный снимок девушки, который она сама же выложила на своей странице. На нем Эмилия запечатлена находясь у себя дома, а на ее милом личике надета забавная полосатая маска. Красотку прям не узнать.

На стройной фигурке девушки надет строгий длинный клетчатый пиджак, который выгодно подчеркнул ее тонкую талию, а шикарные бедра Эмилия спрятала под стильными джинсами, синего цвета. Из обуви красотка подобрала к своему образу модные черные кожаные туфли на низенькой подошве. Также дополнила свой образ большой вместительной черной сумкой через плечо. Шикарные распущенные локоны Эмилии  сделали ее образ более легким и изысканным, придав красотке очаровательности и женственности.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

На заднем плане видно роскошную мебель, синего цвета, и большую красивую и яркую картину на стене.

А вот второй снимок девушки тем более не мог оставить равнодушными ее поклонников, ведь на нем красотка запечатлена лежа в кровати со своим питомцем – очаровательным песиком. Такие необычные фото, набрали большое количество «лайков» под публикацией, а также множество приятных комментариев адресованных Эмилии.

Ранее Акценты писали, что несмотря на свой почтенный возраст, Алла Борисовна старается всегда выглядеть роскошно, ведь рядом с ней всегда ее молодой муж, да и дети Гарри и Лиза стимулируют выглядеть молодо. 

Также Акценты сообщали, что Настя Каменских решила позировать для фото без верха, прикрываясь только руками. Она выбрала достаточно удачные позы, которые разрешили всем увидеть и восхититься всеми "прелестями" девушки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter