Пятый президент Украины, лидер партии “Европейская солидарность” Петр Порошенко неожиданно решил признаться украинцам о своем прошлом, никто об этом даже и не догадывался.  

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

По его словам, пока он занимал должность президента Украины, он всегда носил берцы. Такое заявление Петр Порошенко опубликовал у себя в Facebook. 

Поэтому, Петр Порошенко считает, что президент Украины как Верховный Главнокомандующий ВСУ также должен носить берцы, если их носит украинский военный и он счастлив. 

Популярные статьи сейчас

Медики не смогли помочь: зараза "сожгла" ребенка за три дня, подробности трагедии

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

По словам лидера “Европейской Солидарности”, все пять лет, что он был при власти, его выбор оставался неизменным - берцы, изготовленные на заводе “Талан”. 

Порошенко подчеркнул, что данный завод можно считать участником исторического процесса восстановления и фактического создания с нуля украинской армии. 

Пятый президент Украины заявил, что сотрудники данного завода не только обули украинских военных, но и одели, ведь  на предприятии “Талан” также еще и шьют одежду для нашей армии. 

Также Петр Порошенко похвалил руководство завода и менеджмент, которому удалось преодолеть множество препятствий, полностью трансформировать производство на заводе и добиться того, чтобы продукция, изготовленная сотрудниками завода, стала приносить пользу стране.

Петр Порошенко на заводе по изготовлению обуви. Фото: Facebook

Пятому президенту Украины Петру Порошенко провели экскурсию по заводу, где производят специализированную обувь и одежду для украинских военных, он пообщался с сотрудниками и оценил ассортимент продукции, выпускаемой заводом “Талан”.

П’ять років як Верховний Головнокомандувач ЗСУ з 2014 до 2019 років я носив берці заводу «Талан». Хоча міг взяти і...

Gepostet von Петро Порошенко am Donnerstag, 24. September 2020

Пользователи под снимками и сообщением пятого президента Украины активно комментировали качество обуви, а также вспоминали, в каком состоянии была украинская армия в самом начале военных действий на Донбассе, когда у украинских военных не было обуви и они воевали в шлепанцах.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что за минувшие сутки 24 сентября пророссийские наемники один раз открывали огонь на Донбассе. Выстрел не был прицельным, погибших и раненых за минувшие сутки среди украинских военных нет.

Также Акценты писали, что в МВД Украины проинформировали, что сотрудников Нацполиции вооружат электрошокерами. Данное оружие не классифицируется как летальное, поэтому в случае применения не будет наносить тяжких или опасных ранений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter