Популярная украинская актриса Анна Кошмал, полюбившаяся зрителям по роли Жени Ковалевой в сериале “Сваты” не может не приковывать внимание зрителя. Обаятельная девушка с милой внешностью и бесспорным талантом с легкостью покоряет сердца, от чего ее армия поклонников стремительно растет. Сейчас Анна активно работает и делиться со своими подписчиками творческими успехами. Актриса откровенно рассказала о живой энергии с девочками. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна выложила у себя в Instagram несколько снимков и рассказала о своих впечатлениях после выступления на сцене со спектаклем в Краматорске. 

Звезда Анны зажглась благодаря сериалу “Сваты”, тогда юную актрису заметили и стали предлагать новые роли. Как правило, Анна играет романтических и добрых девушек, но ее роль в продолжении сериала “Папик 2” может стать неожиданностью для поклонников. 

Популярные статьи сейчас

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Обдирают до нитки: мошенники охотятся на украинских пенсионеров, коварная схема – детали 

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Помимо съемок в новых картинах, Анна еще и задействована в театре, она недавно выступила в Краматорске со спектаклем, который называется “Девичник”. 

Актриса поделилась, что как и она, так и ее девочки по спектаклю давно не получали столько удовольствия и живой энергии.  

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Также Анна поделилась снимками, сделанными после выступления на сцене театра. На нескольких снимках Анна позирует возле фонтана, жмурясь от солнца. Погода порадовала теплом, Анна написала, что Краматорск встретил и принял их актерскую группу очень тепло. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна позирует на камеру в белой футболке, ее волосы распущены и ниспадают на плечи, на лице нет макияжа. Актриса не только радует фанатов своим внешним видом, но и заряжает хорошим настроением и позитивом, на ее лице так и сияет широкая улыбка. На последнем снимке Анна уже заснята подружкой в купе поезда.  

Видно, что актрисы, выступавшие со спектаклем, возвращаются назад в Киев. При этом, волосы Анны уже уложены в крупные локоны, а одета актриса в кофту. В октябре Анна со своими коллегами по спектаклю “Девичник” вновь отправится на гастроли, поэтому украинцы смогут увидеть Анну не только по телевидению, но и на сцене театра. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что хореограф Снежана Бабкина, жена известного музыканта Сергея Бабкина поделилась пикантным снимком, засветив свои твердые "вишенки".

Также Акценты писали, что поклонники не узнали популярного российского актера Федора Добронравова на свежем снимке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter