Новость о том, что известный хореограф 90-летний Григорий Чапкис женился на женщине, которая на много моложе его, просто шокировала его поклонников. Совсем недавно они только могли обсуждать их роман, но это, внезапное решение хореографа, действительно приятно удивило всех. Об этом пишет Сегодня.

Григорий Чапкис.  Фото: скриншот YouTube-видео
Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Известно, что его новоиспеченная супруга, моложе от самого Чапкиса аж на 51 год. Таким своим действием, Григорий доказал насколько он не только хороший танцор, а еще и ого-го какой мужчина. Большинство фанатов поддержали выбор Григория Николаевича, ведь от жизни нужно успеть получить как можно больше и не обращать внимания на возраст, поскольку для любви возраст не важен.

О самой избраннице Чапкиса известно очень мало, ведь Григорий Николаевич предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Все что он рассказал, так это то, что она моложе его на 51 год и является директором магазина ювелирных изделий, а зовут ее Людмила. Ведь именно там и нашел свой бриллиант Чапкис. Он трогательно рассказал о том, как молодая супруга покорила его сердце своей заботой и вниманием, а именно этого ему так и не хватало.

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Хореограф поделился тем, что эта встреча стала для него судьбоносной, ведь он даже не задумывался об очередных отношениях, пока не встретил ее, свою Людмилу. Григорий Николаевич рассказал, насколько сильно он сейчас счастлив и что рядом с ней совсем не ощущает своего возраста.

Также он поделился информацией, что его избранница гораздо более обеспечена чем он, поэтому никакой выгоды и корысти с ее стороны и быть не может, у них настоящие и чистые искренние отножения.

Ранее Акценты писали, что Британская актриса Эмилия Кларк, имя которой знает практически каждый житель нашей планеты, популярность такого масштаба приобрела благодаря талантливой игре в телесериале «Игра престолов». По завершению сериала поклонники актрисы не перестают интересоваться новыми событиями из жизни красотки Кларк.

Также Акценты сообщали, что телеведущая Катя Осадчая является личностью, что интересует многих. Одни восхищаются ее внешностью, иные разносторонностью, а некоторых поддевает ее бескомпромиссность в профессиональной сфере. Как бы там ни было, Осадчая умеет заинтересовать и удержать этот интерес к своей персоне.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter