Уровень доходов украинцев, которому и раньше нельзя было позавидовать, упал до критических значений. В связи с этим, многие решаются на преступление для заработка – как сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области, полицейский спецназ со стрельбой задержал преступников, укравших из банкомата миллион гривен.

КОРД. Фото: скриншот youtube-видео
КОРД. Фото: скриншот youtube-видео

Происшествия со взрывом банкомата и похищением средств случались в Украине достаточно часто, правда, о плодотворном завершении расследования таких дел практически неизвестно. Тем не менее, на этот раз все пошло по-другому.

В ночь на 25 сентября в Новомосковском районе Днепропетровской области группа преступников взорвала банкомат, расположенный в подвале почтового отделения.

При этом, полицейских Днепропетровщины предупредили о преступных замыслах группировки коллеги из Сумской области.

Популярные статьи сейчас

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Все новости

Преступная группа, состоявшая из трех жителей города Сумы и жителя Каменского района, прибыла на территорию Днепропетровской области на двух автомобилях.

Автомобиль, на котором пытались сбежать преступники. Фото: facebook/PoliceDniproRegion

Вскоре после подрыва банкомата в Новомосковском районе Днепропетровщины, все злоумышленники были задержаны правоохранителями. При этом, преступники сопротивлялись задержанию, в частности, они протаранили автомобиль спецназовцев КОРД.

В автомобиле «Opel Omega», на котором преступники пытались сбежать, полицейские обнаружили кассеты банкомата с миллионом гривен, оружие и другие доказательства преступления. Правоохранители выяснили также, что грабители бросили один из автомобилей, на которых прибыли, в селе недалеко от места преступления.

На Дніпропетровщині поліцейські затримали учасників злочинного угруповання, які підірвали банкомат та викрали майже...

Gepostet von Поліція Дніпропетровської області am Freitag, 25. September 2020

Ранее портал Акценты сообщал, что на Ивано-Франковщине, в городе Коломыя в местной столовой отравилось более 100 человек.

Также мы сообщали о том, что в Харькове произошел пожар в доме, являющимся памятником архитектуры. Огонь распространился на площадь в 200 квадратных метров, горела крыша по всему дому.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter