Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов Vodafone заслужил любовь абонентов благодаря выгодным тарифам, по которым абоненты получают все необходимые услуги за достаточно скромную сумму средств. При этом, как сообщает портал gsminfo, недавно оператор превзошел сам себя, представив абонентам новый тариф, в котором есть все.

Vodafone. Фото: скриншот youtube-видео
Vodafone. Фото: скриншот youtube-видео

Тарифы услуг от мобильных операторов разграничиваются достаточно четко – либо абоненты получают небольшое количество услуг за соответственно скромную плату, либо берут все от мобильной связи, отдавая за это немало денег. Однако в новом тарифе Vodafone смог объединить, кажется, несовместимые вещи и предложил пакет услуг со всем необходимым всего за пять гривен в день.

В новом тарифном плане под названием Vodafone SuperNet Pro в пакет услуг на месяц входит безлимит на звонки внутри сети, 150 минут на звонки абонентам других сетей, 50 минут на звонки за границу, которые можно обменять на звонки по Украине, воспользовавшись услугой «Обмен минут», а также 12 Гб 4G \ 3G интернета, в зависимости от сети.

Vodafone. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Кроме того, для абонентов действует акция, в рамках которой, при подключении услуги Video Pass, предоставляется YouTube Premium бесплатно на 4 месяца.

Абонентская плата по данному тарифу – всего 150 грн./месяц, причем Vodafone считает месяцем не 28 дней, как другие операторы, а 30. Подключить тариф можно на сайте оператора или при помощи фирменного приложения Vodafone.

Кстати, в данной линейке у оператора есть еще один тариф с безлимитным интернетом - Vodafone SuperNet Unlim обойдется абонентам в 235 грн./месяц.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Кабмин приготовил послабления для украинцев, которые впервые покупают жилье. Так, такие граждане будут освобождены от необходимости уплаты пенсионного сбора.

Также мы сообщали о том, что уже в начале 2021 года услуги украинских интернет-провайдеров могут подорожать, в связи с ростом стоимости аренды электроопор.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter