Запрещенные российские социальные сети, которые не первый год на территории Украины считаются запрещенными, могут создать определенные проблемы для своих украинских пользователей. В частности речь идет о соцсети «ВКонтакте», которой невзирая на запрет все же пользуются украинские граждане. Теперь нарушителей порядка будут наказывать.

Накажут за соцсети: в СНБО ополчились против украинцев, пользующихся ВКонтакте. Фото: скриншот Youtube-видео

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, выступая на онлайн-конференции сообщил, что украинцев, которые продолжают использовать сеть «ВКонтакте» будет ждать наказание. Об этом пишет издательство Politeka.

Алексей Данимлов говорит, что социальная сеть «ВКонтакте» запрещена на территории Украины. Если распространение российского контента будет продолжаться, в таком случае придется иметь дело с представителями полиции и силовыми структурами.

Накажут за соцсети: в СНБО ополчились против украинцев, пользующихся ВКонтакте. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Волнующий разрез и смелое декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала фанатов, устоять невозможно

Все новости

Данное заявление Данилова вызвало различные реакции среди украинского народа. К примеру народный депутат, который представляет фракцию «Слуга народа» Максим Бужанский скептично отнесся к словам секретаря СНБО. Он полагает что в Украине есть дела более важные чем блокировка социальной сети «ВКонтакте». На своем телеграмм-канале он пишет, что в стране идет война семь лет, Крым аннексировали, а территория Донбасса не контролируется, а секретарь СНБО просит союзников заблокировать российскую социальную сеть.

Телеведущий Максим Назаров является сторонником иного мнения на этот счет. Он подметил, что аудитория соц сети в нашей стране за последнее время увеличилась. За это лето аудитория «ВКонтакте» выросла на 1 миллион. Украинские пользователи составляют 20% от общего количества пользователей со всего мира. Назаров призывает секретаря СНБО посадить всех и лишить права вносить залог. Кроме того, распечатать аватарки пользователей и повесить их на стену позора у посольства РФ.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины 50 летнего возраста в случае, если наработали страховой стаж 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, а вот женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter