Буквально недавно появилась информация о том, что на редакцию еженедельника Charlie Hebdo в Париже совершили нападение.

Полиция Франции. Фото: скриншот YouTube-видео.

Об этом сообщает BBC.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Все новости

По предварительной информации, такое случается уже не первый раз, ведь в далеком 2015 году на издательство уже нападали террористы, которые расстреляли 12 человек из-за публикаций в издании карикатур на пророка Мухаммеда.

Также стало известно, что Charlie Hebdo недавно перепечатали скандальные карикатуры, из-за которых на редакцию было совершено нападение в 2015 году. Еженедельник приурочил это к судебному процессу над подозреваемыми в нападении в 2015 году.

Правоохранители, которые приехали на место происшествия, рассказали, что в результате нападения 25 сентября было ранено 2 человека, а по другим данным ранения получили 4 человека.

Полиция Франции. Фото: скриншот YouTube-видео.

Очевидец события добавил, что двое коллег курили сигареты у здания, на улице. Тут этот молодой человек услышал крики. Он подошел к окну и увидел, что одного из его коллег, залитого кровью, преследует мужчина с мачете на улице. 

После увиденного он немедленно сообщил в полицию, которая через некоторое время сразу же приехала на место происшествия, после чего удалось задержать двух подозреваемых в совершении нападения на редакцию издания.

В придачу к этому всему ВВС узнали, что недалеко от здания издательства было найдено холодное оружие, описываемое как мачете или нож для мяса, было обнаружено на месте нападения недалеко от бульвара Ришар-Ленуар.

Ранее "Акценты" сообщили, что В ночь на 25 сентября в Новомосковском районе Днепропетровской области группа преступников взорвала банкомат, расположенный в подвале почтового отделения.При этом, полицейских Днепропетровщины предупредили о преступных замыслах группировки коллеги из Сумской области.

Еще немного ранее "Акценты" рассказали о том, что У здания Кабинета министров продолжается митинг студентов и сотрудников Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного, недовольных реорганизацией учебного заведения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter