Британская актриса Эмилия Кларк всегда покоряла своих фанатом уметь быть разной. Непредсказуемость для женщины – залог успеха. А женщина с хорошим чувством юмора просто находка. Звезда сериала «Игра престолов» насмешила своих поклонников нелепым нарядом. Образ «помидора» произвел фурор в сети.

И декольте не спасло: Эмилия Кларк насмешила поклонников нелепым нарядом, в соцсетях хохочут - помидор. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк по сей день пользуется фантастической популярностью. Неисчисляемое количество фанатов активно интересуются чем живет сегодня их любимица телесериала. Кларк, в свою очередь, с радостью делится своими жизненными изменениями с помощью социальной сети Instagram, где она с завидной регулярностью публикует различные снимки и видеоролики.

И декольте не спасло: Эмилия Кларк насмешила поклонников нелепым нарядом. Фото: скриншот Instagram

Новый снимок Матери драконов превзошел всякие ожидания фанатов. Они видели абсолютно разное: и откровенные снимки, и жизненно-бытовые, и кадры со съемок, но новый пост актрисы произвел фурор.

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Все новости

И декольте не спасло: Эмилия Кларк насмешила поклонников нелепым нарядом. Фото: скриншот Instagram

Нарядившись в нелепое платье бледно-красного цвета, Кларк пошла на самую громкую голливудскую вечеринку Лос-Анджелеса. Даже декольте не смогло спасти ситуацию. Огромные рукава в форме фонарей и бесформенная юбка создали максимальную неуклюжесть. Хотя туфли на шпильках были очень изящными.

Фанаты хохочут с нового снимка. Некоторые увенчали образ «помидором». Некоторые подписчики остались в полном недоумении, а некоторые просто оценили хорошее чувство юмора актрисы. Как бы там ни было, поклонники все же щедро одаряют пост Кларк лайками.

Ранее портал Акценты писал, что  на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Также портал Акценты сообщал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины 50 летнего возраста в случае, если наработали страховой стаж 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, а вот женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter