Анна Заворотнюк, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все помнят и любят как няню Вику из сериала «Моя прекрасная няня», пользуется не меньшей популярностью нежели ее мать. Молодая и красивая Анна собрала не малую публику у себя на странице в социальных сетях. Девушка с удовольствием делится своими впечатлениями от жизни с подписчиками.

Свежая и здоровая: Заворотнюк сразила поклонников, какая вы красивая. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице в социальной сети Instagram сразила всех поклонников новыми снимками. Яркий синий свитер, теплый макияж, который подчёркивает глубину ее больших карих глаз не оставил равнодушным никого. Искренность и раскованность без шлейфа вульгарности всегда являются визитной карточкой Заворотнюк младшей.

Свежая и здоровая: Заворотнюк сразила поклонников, какая вы красивая. Фото: скриншот Instagram

Милое лицо Анны как две капли воды с лицом ее звездной мамы. А умение изобразить разные гримасы на камеру еще раз подтверждает принадлежность к семье актеров. Фанаты Анастасии Заворотнюк часто интересуются о состоянии здоровья у ее дочери.

Популярные статьи сейчас

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

Свежая и здоровая: Заворотнюк сразила поклонников, какая вы красивая. Фото: скриншот Instagram

Анна пишет, что она приобрела свитер цвета индиго у своего излюбленного брэнда «I AM Studio». Решение утеплится было принято в связи с холодами, что были на прошлые недели. На данный момент Анна радуется возвращению тепла. Хоть бабье лето длится и не долго, но, как отмечает автор поста, почувствовать ласковое солнце всегда является радостным моментом, особенно сейчас, во время эпидемии.

Свежая и здоровая: Заворотнюк сразила поклонников, какая вы красивая. Фото: скриншот Instagram

Подписчики с восторгом приняли новые снимки Анны. В комментариях поклонники пишут «какая вы красивая" и различные теплые пожелания. Кроме того, снимки набираю лайки с неисчислимой скоростью.

Свежая и здоровая: Заворотнюк сразила поклонников, какая вы красивая. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал Акценты писал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Также портал Акценты сообщал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины 50 летнего возраста в случае, если наработали страховой стаж 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, а вот женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter