Приход осени для украинского населения всегда ассоциируется с началом тяжелых времен. Грядущее открытие отопительного сезона порождает панику в глазах людей. Но этот, как оказалось, еще не все, чего стоит бояться. В правительстве заявили о том, что рост тарифа на воду, что произойдет в кратчайшее время, избежать не удастся.

Золотая вода: украинцев предупредили о стремительном росте тарифов. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинских граждан поставили в известность, что уже с октября текущего года тарифы на воду стремительно взлетят вверх. Об этом сообщает издательство «Українські Новини».

Золотая вода: украинцев предупредили о стремительном росте тарифов. Фото: скриншот Youtube-видео

Таким образом украинцам подымут тариф на холодную воду на 22%. Новые суммы в платежках придут уже в октябре. Кроме того, стоит помнить, что размер суммы за газ увеличится в два раза. Тарифы нового расчета, согласно меморандуму Международного валютного фонда и Украины, уже должны быть переданными в местные власти, где данный вопрос будут согласовывать.

Популярные статьи сейчас

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

На меморандуме Международного валютного фонда и Украины пришли к решению увеличить стоимость холодного водоснабжения для украинского населения. Повышение достигнет 22%.

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг говорит, причиной того, что тарифы взлетят вверх является увеличение зарплат сотрудников и увеличение цены на расходные материалы.

Напомним, что стоимость газа подорожает от 5.4 гривен до 7 гривен за кубометр. Таким образом отопительный сезон украинцам в этом году обойдется очень дорого.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины 50 летнего возраста в случае, если наработали страховой стаж 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, а вот женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter